ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 450-85-44

ATN MARS LT. Обзор прицела для охоты в любое время суток

Содержание

Теплоприцелы ATN Mars LT — точные приборы с высоким качеством по приемлемой цене. Традиционный дизайн позволяет устанавливать устройство на оружие с использованием кольца до 30 мм.


Благодаря компактности и небольшому весу (до 900 граммов) можно закрепить прибор хоть на арбалете, хоть на серьезной и мощной винтовке.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все прицелы

Общие характеристики

Современные ATN Mars LT имеют две матрицы. Одна имеет разрешение 160х120, а вторая — 320х240. Чем оно больше, тем лучше детализация и возможность обнаружения цели на большом расстоянии.


Диаметр линз — от 19 до 35 мм, в зависимости от модификации. Все прицелы ATN Mars LT имеют двукратное увеличение.


Высокочувствительный сенсор очень точно передает местонахождение цели. Технология быстрой пристрелки позволяет обходиться всего одним выстрелом, что экономит патроны. Потребление энергии очень низкое, ATN Mars LT может работать не менее 10 часов в автономном режиме.


Прицел имеет легкий корпус из прочного алюминиевого сплава, который начинен ударопрочной электроникой, способной выдержать не только отдачу, но и падение. ATN Mars LT являются универсальными приборами, которые можно установить практически на любую платформу.


Они работают на процессоре Obsidian IV, имеющем два ядра. Вы также можете легко записать потоковое видео с сохранением на microSD, нажав всего одну кнопку на корпусе.


Установить и надежно зафиксировать прицел можно с помощью двух колец, которые входят в комплект. Чтобы увеличить изображение, достаточно повернуть специальное колесо на корпусе.


Кнопки управления служат для простоты и удобства во время охоты. С помощью ATN Mars LT вы быстро рассчитаете расстояние и откорректируете метку цели.


Функции

ATN Mars LT имеют ряд функций и параметров, полезных для серьезной профессиональной охоты:

  1. Баллистический калькулятор помогает рассчитать расстояние к цели, учитывая скорость, направление ветра, влажность, температуру и атмосферное давление.
  2. Частота 60 Гц способствует быстрой смене кадров и точности прицела, а также повышает качество видеозаписи.

  3. Стойкость к повышенной нагрузке — Mars LT можно устанавливать на любой вид оружия. Антивандальный корпус защитит электронику и оптику.
  4. Влагозащита — приборы прекрасно переносят туман, дождь и снег.

  5. Автоматическая съемка выстрела позволит зафиксировать момент вашего триумфа.
  6. Дальномер с лазерным лучом справится со своей задачей даже в туман.


Это современные прицелы, которые значительно облегчают охоту. Они обеспечат высокие шансы успех у новичков и профессионалов.


Модельный ряд

В семейство точных приборов, предназначенных для охоты и спортивной стрельбы, входят:

  1. ATN Mars 4. Модель имеет пятикратное увеличение и матрицу 384x288. Это обеспечивает более четкое изображение на расстоянии не менее 1200 м.

  2. ATN Mars LT 320. Модель с матрицей 320х240, четырехкратным увеличением и объективом 35 мм, работает на расстоянии до 1350 м.

  3. ATN Mars 4 640 может распознать цель на расстоянии не менее 3000 м с объективом 75 мм. Увеличение от 4х до 40х. Модель поддерживает карту до 256 Gb, также имеется Wi-Fi.


Прицелы ATN Mars LT позволят вам продемонстрировать свои возможности и показать высочайший уровень ловкости и точности. С этими приборами вы можете получить добычу при любых условиях.