ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 450-85-44

ATN MARS 4 640 4-40x MSK4K6475. Обзор телевизионного прицела с высокой детализацией

Содержание

Флагманская модель телевизионного прицела ATN Mars 4 640 4-40x MSK4K6475 предназначена для функционирования в темное время суток и в сложных погодных условиях: в дождь, снег, туман.


Прибор имеет сенсор Gen 4 640x480 с частотой 60 Гц и ядерный процессор ATN Obsidian IV Dual Core T. Это четвертое поколение сенсоров, обладающих сверхчувствительностью.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все прицелы

Особенности модели

Прицел ATN Mars 4 640 4-40x MSK4K6475 практически не потребляет энергию. Он работает более 16 часов в непрерывном режиме.


Прочный и легкий алюминиевый сплав, из которого сделан корпус, а также ударопрочная электроника легко выдерживают отдачу даже от крупнокалиберного оружия. Лазерный дальномер гарантирует точность при стрельбе.


С помощью прицела можно обнаружить добычу на расстоянии 3000 м, а получить изображение высокого качества — с 800 м. Дисплей AMOLED может работать при температуре от -25 до +45 градусов, при этом не будет искажения, потери качества кадров и скорости обновления.


Крепление стандартное, высокие кольца надежно фиксируют прибор на стволе оружия.


Плавное увеличение кратности осуществляется благодаря специальному кольцу. Ребристая форма не позволяет соскользнуть пальцам даже в грубых перчатках. Классическая навигация осуществляется четырьмя привычными кнопками.


ATN Mars 4 640 4-40x MSK4K6475 имеет базовое 4-кратное увеличение. Прибор можно использовать круглые сутки без замены оптики и независимо от освещенности. Цифровое увеличение рассчитано до 40 крат.


Менеджер профилей сохраняет до 7 баллистических типов настроек для разных видов оружия. Дисплей закаленный, может функционировать при низких температурах (от -25 градусов), имеет разрешение 1280х720. Для пристрелки оружия достаточно всего одного патрона.


Прицел успешно работает в разных климатических условиях, в том числе экстремальных. Прибор можно погружать в воду, на глубину не больше 1 м. Баллистический калькулятор позволяет рассчитать и повысить точность стрельбы за счет внесения поправок на скорость ветра, влажность и время суток.


Корпус не пропускает пыль и влагу, защищает чувствительную электронику и оптику от повреждения. Прицел может работать в черно-белом и цветном режиме, в зависимости от угла освещения.


Основные функции

Благодаря множеству полезных функций прибор получил статус «умной» оптики, которая не подведет своего хозяина ни при каких обстоятельствах:

  • угол обзора 8,3х6,2 градусов (горизонтально/вертикально);
  • 6 типов цветных палитр;
  • встроенный GPS, Wi-Fi, Bluetooth;


  • высокая влагозащита IP67;
  • одновременная запись и передача потокового видео;
  • слот для SD-карты рассчитан на объем до 64 Гб;
  • RAV-съемка в автоматическом режиме;


  • универсальное крепление для многих видов оружия;
  • три способа ввода данных дистанции: вручную, автоматически, через дальномер;
  • синхронизация с компьютером или смартфоном через Wi-Fi или USB;


  • совместимость с iOS и Android;
  • запись видео в разрешении 1280x960;
  • сверхчувствительный микрофон четко передает звуки.


Прицел ATN Mars 4 640 4-40x MSK4K6475 — отличное и недорогое решение для охотников-любителей и профессионалов. Много разных датчиков и функций, способность работать в экстремальных условиях, а также возможность вести прямую трансляцию и одновременно записывать видео своих приключений на карту памяти сделали этот прибор очень популярным в мире. Вас ждет 100-процентный успех на охоте, а во время спортивных соревнований по стрельбе вы всегда сможете подтвердить свою меткость в спорных ситуациях.